Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Café l'Utopie

"Un chocolat chaud mademoiselle"
Nuage-crème, autres folies
Ici
Le temps s'égare
Je fuis
Il se fait tard
Rares sont les passants
Ici
Le temps s'enfouit
Murmures au vent.
Café l'Utopie

"Un chocolat chaud mademoiselle"
Quelques sons, je suis seule
Ici
Le temps me fuit
Je suis
Il se fait rare
Tard vont les passants
Ici
Le temps vieillit
Musique au vent.
Café l'Utopie

"Trois dollars cinquante"
Gardez la monnaie, je fuis
Ici
Le temps m'inscrit
Dans les bras-chimère
Du Café de l'utopie.