Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Au travers la fenêtre

Au travers la fenêtre
S’attarde un carreau.
Mes yeux de givre !
Et se glace le temps.

Quelques flocons de neige
Au travers la fenêtre
Pour engloutir l’océan.
Et se glace le sang.

Un frisson ou bien deux ?
Observer chaque instant
Au travers la fenêtre
S’immerger dans le temps.

Embrasser l’éphémère,
Léthargie du moment.
Goûter l’indomptable
Au travers la fenêtre.


3 janvier 2005