Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie FELIX

Et même

Je t'aime toujours
Je t'aime encore...
La chaleur de ton amour
Est là dans mon corps
Même émiettés mes espoirs,
Sont là dans un dortoir...
Je n'analyse pas mes sentiments,
Je t'aime toujours autant
Même si tu as été lâche
Je voudrais que tu saches
Que mon amour est fort
Puisque je t'aime encore...