Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie FELIX

Bénit d'un amour heureux

Dans le sillage de mon soleil
Je cours et je m'émerveille.
Dans le bleu de mes yeux
Reflète ton sourire.
Sous le rose de mes soupirs
Tu t'enivres, tu gémis de peu
Bénit d'un amour heureux !!!