Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie FELIX

Amoureuse... Éperdument

Comment ne pas avoir le coeur qui bat?
Comment ne pas trembler d'entendre ta voix
Comment ne pas avoir le souffle coupé
Sous la douceur de tes baisers
Je pense à tout ce que tu m'as promis
Tendresse, caresse, ivresse...
Comment ne pas revoir un à un
Tous les mots que tu m'écris.
Je laisse de côté ma sagesse
être avec toi et ne faire plus qu'un...
Tu es mon ange, mon trésor
Mon rayon de soleil du matin
Même s'il pleut encore
Viens, je te tends les mains !!!
Tu m'appelles ton miel, ta douceur
Ces tous petits mots qui font mon bonheur
Tu es mon ange, mon p'tit cœur
C'est comme si j'avais quinze ans
Tu es amoureux de moi
Comme moi de toi !!!
Amoureuse...
éperdument amoureuse...