Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie FAIVRE

Abba père éternel

Longtemps avant de commencer à écrire$
Je me suis demandée de quelle façon débuter
Tant j'ai de sentiments à vous expliquer
Et tant j'ai de choses à vous dire !
J'aimerais être à votre image, en tout point s"emblable
Pour que chacun de mes gestes soit parfais et impeccable
Vous m'avez donné la vie, et la chance de souffrir
Pour me rapprocher de vous, et plus vite grandir
Longtemps, j'ai été perdu ne trouvant pas ma place ici-bas
Des rencontres ont parsemé ma route
Comme Mer et Mme GIRARD du Canada
Et avec du temps, je n'ai plus eu aucun doute !
J'ai compris, d'où je venais, et le pourquoi de mon destin
J'aimerais aimper encore plus mon prochain
N'avoir que de bonnes réactions, être juste quelqu'un de b
Vous avez tout prévu pour moi, en faisant très attention
Et j'aimerais être à la hauteur de vos ambitions
La vie sur cette terre, n'est pas de tout repos
Souvent, j'ai eu envie de lui tourner le dos
Mais ma foi, m'a aidé à surmonter mes galères
Et j'ai pu continuer à vivre malgré mes misères
Ma règle de vie suit de près les dix commandemnets
Il ne peux en être autrement !
Vous m'avez donné la vie, vous m'avez donné l'amour
Le sentiment le plus magnifique qui puisse exister
Pour qui, chacun d'entre nous en devrait être la priorité
Vous êtes notre Père à tous....Père Eternel
Que l'amour nous unisse ici-bas, jusqu'au ciel
Aimez-moi, toujours encore et encore
Malgré mes défauts, et même si j'ai tort
J'ai toujours besoin de vous notre Père
Je vous aime d'un amour sincère