Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie ELONG

Rêveries éphémères

Soupir
Silence
L'écho des sanglots et des larmes
S'enlise dans l'épaisseur du temps

Léger
Fragile
Le dernier flot s'étire et se pose
Seuls y subsistent les scintillements du couchant

Frisson
Caresse
La fraîcheur des brumes s'unit au vent des ombres
Les voix et les pas se rejoignent dans le jour qui s'efface