Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie ELONG

Dernière étape ...

Retenir les instants
Grains de poussière sur le cadran des heures
Ne plus penser à rien
Se laisser seulement porter
Et dériver sur la vague du temps.

Rayon de soleil ou rafale de pluie
Qu’importe désormais
Sur cette immensité ma route est tracée
L’horizon à l’infini.

Les yeux clos
Sous la caresse des vents
Bercée par le flot des souvenirs
Sans peur et sans regrets
Je suis en partance pour l’éternité.