Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie DEVEAUX BERTHELOT

Mon amour



"Mon amour"
Deux mots
Même silence usé d'attente
Pourtant je suis une autre
Au rythme retenu de mon coeur
L'esquisse d'un chant