Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie DEVEAUX BERTHELOT

LE CIEL ETAIT SI BEAU



Le ciel était si beau et les fleurs si belles
Elle le prit par le bras
Pas à pas
En silence
Ils allèrent au devant de la lumière du monde