Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie DEVEAUX BERTHELOT

LA MORT AU BOUT DES AILES



Elle court, la nuit
Etrange silence
Où l'oiseau désemparé
Dans la lumière vient se jeter

De plumes et de sang
La mort au bout des ailes