Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie DEVEAUX BERTHELOT

Derrière ma fenêtre



Derrière ma fenêtre
Je regarde la neige tomber
Mais
Je suis restée où je t'ai quitté

Et c'était le printemps