Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie DEVEAUX BERTHELOT

Dans le silence de ses blessures


Elle écoute
L'appel flûté des oiseaux
Le bruissement des herbes aux senteurs de la terre
Oubliée
Abandonnée
Bercée de tous ses rêves
Dans le silence de ses blessures

La petite fille fredonne...