Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie DEVEAUX BERTHELOT

Au seuil de la mort

Les larmes au goût d'un sel meurtrier
Se noient dans l'écume des ombres
Et la mer dans sa tourmente
Au seuil de la mort
Se couvre de roses blanches