Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie DEVEAUX BERTHELOT

Après tant d'années


Après tant d'années
C'est à moi que je souris
A ce corps que je croyais mort
Et qui se réveille encore vivant

J'étais entrée pour la première fois
Dans l'éternité d'un regard
De ton regard ...