Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie BELANGER

Mon amour, ma source de lumière

Il est ma force et mon soutien
Dont la nature de cet être s’engageant en vain
Découvrant en lui un instinct protecteur
Renaître la lumière de son coeur
Comme une confiance innée, une ferveur

Elle puise au fond de son coeur
exaltation qui lui avive sensibilité
Que cet instant soit source de bonheur !
Ruisselant en elle des effluves de sublimité

Ils parcourent leur chemin
Comme pour recueillir harmonie !
Désirant conquérir leur destin
Dans le passage de leur vie

Comme la lumière au fond de leur coeur !
Les guideras vers un amour pour l’éternité !