Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie AVRIL

Hommage à Loola

Ô que toujours me revienne
Cette pensée douce pour toi
Et que jamais quoiqu’il advienne,
Mon esprit ne s’éloigne parfois.

Tu m’as donné tant de tendresse
De fidélité conjuguées,
Tu m’as offert dans ma détresse
L’amour qu’un chien savait donner.

Tu as creusé par ton absence
Un vide, pour toujours installé,
Mon âme cherche ta présence,
Mais elle ne trouve que des regrets !...

Ô que toujours me revienne
Cette pensée douce pour toi,
Tu ne pouvais pas dire « je t’aime »,
Mais tes yeux le criaient je le crois !...

Septembre 2008.