Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annick GUEZENNEC

Recommencement

La Terre est ronde... et je suis né,
J'ai respiré et j'ai crié!!!

La Terre est ronde... je suis enfant,
Je ris tout l'temps, j'aime le vent...

La Terre est ronde... Je suis ado,
C'est pas bien beau, pas un cadeau!

La Terre est ronde... voici l'adulte,
Dans le tumulte je me sculpte.

La Terre est ronde... J'ai un enfant.
C'est émouvant, c'est passionnant.

La Terre est ronde... Et la vieillesse
Devient sagesse, devient richesse.

La Terre est ronde... Et moi je sors,
Oui, je m'endors car je suis mort.

La Terre est ronde... Un nouveau-né
Viendra crier et respirer!!

Tourne la Terre dans la lumière,
Passe le temps infiniment...