Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annick DAR

Rupture

T'as claqué la porte en partant
Au milieu d'un ouragan
T'as détruit en sortant
Tout ce qui faisait ma vie
Les bonheurs, les p'tits soucis
Les soirées entre amis
Et la lumiére dans mon lit

T'as fermé la porte et depuis
Sur ce grand désert de pierre
Patiemment je reconstruis
Avec des milliers d'étoiles
Des petits bateaux à voile
Des morceaux de coquillages
Des grands rêves de voyage
Des soleils, des hirondelles
Et des petits bouts d'arc en ciel

T'as fait voler en éclats
Le puzzle de ma vie
Mais quand j'en aurai fini
Elle sera bien plus jolie !!!


(juin 2003 )