Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annick DAR

Dans tes yeux

Dans tes yeux miroir
Je regarde mon âme
J'y vois des étoiles
Un ptit grain de folie
Des trucs pas polis
Au fond de mon lit

Dans tes yeux miroir
Je regarde ma vie
Elle est plus jolie
J'y vois des navires
Et le vent du large
L'océan aussi

Dans tes yeux de glace
Je vois mon malheur
Au fond de ton coeur
Alors je referme
Doucement mon âme
Au fond de mes yeux.


juin 2003 )