Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annick DAR

Amour naissant

Comme c'est encombrant
Un amour naissant
Ca prend toute la place

Mon coeur était de glace
Et le voilà brûlant
Mes pieds
Touchent le sol
Et pourtant....je vole !!!
Et mes rêves sont brûlants

Il m'est tombé dessus
Une nuit de pleine lune
Sans que j'y prenne garde
Il s'était installé

La tête dans les étoiles
Je suis bien embêtée
De cet intrus de taille
Que j'nai pas invité

(Août 2003 )