Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annick BERNEAU

La nuit est là !

La nuit est là !
La nuit, avec son manteau étoilé, tapisse le ciel et s’inst
Les enfants, fatigués de leur journée, , s’endorment sous la
Par la fenêtre ouverte, on entend le cri d’une chouette, au
Ma chienne et mes chats, s’installent, chacun dans un coin
Cherchent leur position puis ferment leurs paupières pour un
Dans l’appartement silencieux, plus un bruit sauf une pendul
Je te regarde dormir dans notre lit, paisible et confiant da
Je me glisse près de toi, me blottie contre ton dos, serein

A. Ber. 17 07 2012