Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annick BERNEAU

Avril mouillé !

En ce matin d’avril il pleut sur ma ville
Les gouttelettes glissent sur mes carreaux.
Dans ma rue tout est tranquille,
C’est dimanche … Il ne fait pas beau !

Les oiseaux se sont mis à l’abri,
Les feuillages des arbres sont mouillés par la pluie.

Un passant avance à pas rapides, sous sont parapluie,
Son enfant saute à pieds joints dans les flaques d’eau, sur
Avril tu nous fais des caprices avec ta météo en « dent de s

Lecteurs, lectrices, passez une bonne journée
Je m’en vais dans ma cuisine, prendre un petit déjeuner!

A. Ber. 29 04 2012