Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Sophie DEL

Là sous un ciel rose

Je suis dans un rêve et,
Caché d'une brume légére,
Comme perdu sous une pluie chaude :
Tes yeux font disparaître
Les douces larmes de la nuit d'été.
Là sous un ciel rosé par mon coeur ;
Je t'image, te découvre...

Je suis dans un rêve et,
Aimé d'une brise céleste,
Comme emporté sur un nuage :
Tes yeux font dissimiler
Les peines secrètes des moments partagés.
Là sous un ciel rosé par ma passion ;
Je t'avoue, t'aime...