Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne ROUX

A ma mére

Apres toi merotte cherie
Qui donc encore m'aime
Aussi grand aussi fort
Tu me manques ma douce
Et ta voix et ton corps
Et ce parfum aussi qui te suivait partout
Fait d'amour et de toi
Merotte comme on s'aime


Ta fille Anne