Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne POIRE

Pulpe langue

Au jour
Le jour

J'emploie
La langue
De la résistance

Pour lutter

Contre le désespoir
La faiblesse

Le sel le poivre le piment

Une langue
Pour construire

Le miel s'invente
Nuit après nuit

Langue pour aimer
Magie pour rendre
L'humain
Un peu moins

Inhumain