Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne POIRE

Nomades menus objets

Nomades menus objets
Gestes-relais

Les toupies tourbillonnent

Au va-et-vient
Des souvenirs

Se sédimente l'émotion