Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne PIRAULT

REVE INSENSE

J'ai reve du fond de mes peines
Que j'avais creer un poeme
Si dru, si pur, si doux, si chaud
Qu'il guerissait de tout les maux
Il avait jailli de ma terre
Avec la force d'un geyser
Et retombait tout en lumiere
Fluide, etoile, sur mes freres
Qui, sous ce don du firmament
Se transformaient en diamants.