Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne PIRAULT

Le Royaume




Vous etes beaux, arbres mes freres
Et vos doights jettent de la joie
Que vous ayez jupes a terre
Ou bras aux cieux tendus en croix
Vous etes beaux, arbres mes freres
A votre bras je fais un pas
Je m'enfonce dans un royaume
Ou l'oiseau regne en maitre et roi
Et moi qui ne suis que fantome
Je deviens reine a votre bras."