Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Pascale DIDIER

La Présence

La Présence déflore
Le temps trop ajusté
Donne à l'espace un nom
Qui résonne tout bas

Vertigineusement
Perméable, peau de sens
De ta source secrète
Sourd ton étrangeté

Main tendue, instant nu
Sujet des profondeurs
J'ourle ta silhouette
D'espoirs insensés