Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Pascale DIDIER

La fin

La fin ne tombe pas
Du haut de l'existence
Elle lâche une à une
Les mailles du destin

Des sons d'une densité
A peine concevable
Dénigrent les distances
Occupent infiniment

Le sens encordé
Au seul esprit, dévisse
Et le dernier regard
Ferme la table de jeu