Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Pascale DIDIER

La distance de l'absence

La distance de l'absence
Menue, presque adultère
Confie au vent salé
Son précieux précipice

La voix ne porte plus
Et l'attente s'emporte
Par delà les frontières
Des peines inachevées

Mon antre déserté
Abandonne aux flots
Les fantasques espoirs
Les épluchures du temps