Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Pascale DIDIER

Abrité, le silence

Abrité, le silence
Ponctionne, désempare
Effrange, rase, tranche
Liquide effrontément

Opportunité rare
De faire taire l'histoire
Ses désenchantements
Ses risques immobiles

Les règles font naufrage
La raison s'indispose
Seule, l'unité veille
Au grand démembrement

Les chants se sont perdus
Dans de nus paradis
La folie ensemence
Le désert de l'ennui


Anne-Pascale Didier