Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Marie RUBINELLI

A ma petite fille chérie, Johanna-Marianne

Si tu veux que l'on t'aime,
Sème la joie et le bonheur.
Par un simple sourire,
Tu peux y réussir.

Marche d'un coeur joyeux,
Sur le chemin de l'avenir.
Ne laisse jamais personne te faire du mal.
Ne perd jamais courage devant les dangers de la vie.

Dans mes bras, tu trouveras toujours refuge.
Tu fais partie de ma vie.
Incroyable est la place que tu prends dans mon coeur.
Tu es ma grande joie.

Et sache bien que :
"Je t'aime très très fort"

Ta maman chérie,
qui t'adore.
le 02 avril 1995