Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Marie REMICHE

Mon dialogue

C'est un matin que j'ai osé la voir
C'est en satin que j'ai voulu la recevoir
Mais c'est pour rien
Mais c'est pas bien !

A toi mon âme, ma soeur et ma copine

C'est un soir que je l'ai regardée
C'est en noir que je l'ai pleurée
Et c'est pour rien
Et c'est pas bien!

A toi mon âme, ma disparue et ma victime...