Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Marie LANGLOIS

La lune

Cet astre qu'est la lune
Cet astre qui luit
Éclairant les dunes
Éclairant la nuit
Partie de l'univers
M'inspire ces vers