Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Laure MAIRESSE

Homicide involontaire

Pourquoi ce sang venimeux
Coule-t-il dans mes veines?
Je suis ta fille mais ta victime
Tu te tues à petit feu
Mais tu m'emportes dans ces flammes,
Des flammes peu naturelles
Qui naissent d'une grande faiblesse.