Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Cath BEAULAP

Vendredi 24 mars

C'est dans quelques jours,
Tu seras ici,
Et tu m'amèneras faire un tour,
Je me crois pas prête,
À affronter tes sourires,
À assumer que tu me fais rire,
Non, c'est clair, je suis vraiment pas prête,
Pourquoi c'est si difficile à concevoir,
Oui je t'Aime c'Est évident,
Mais je ne sais pas si je pourrai te voir,
Si je pourrai te le faire savoir,
Parce que mis à part mes complexes physiques,
Je crois pas être à la hauteur,
Parce que mis à part mon physique,
Je crois pas être à ta hauteur,
Même si mon corp n'est plus parfait,
Beaucoup trop nombreux les cheveuxcoupés,
Et oui je l'ai malheureusement fait,
Et je sais plus si t'arriveras à me désirer,
Je sais plus si tu voudras que je te souhaite bonne nuit,
Arrosé de mes milles baisés,
Oh oui tu les as tellement espéré ces fameux baisés,
Mais en me revoyant je crains que tu doives affronter,
Affronter cette nouvelle réalité,
Cette réalité qui risque de tuer,
Cette réalité qui risque de nous tuer,
Toi et moi qui aurait finalement pu être réunit,
Toi et moi finalement pour une nuit,
Finalement pour notre nuit que j'ai déjà anéantit...