Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Cath BEAULAP

Mon yohan...

C'est tellement plaisant,
D'étudier l'histoire,
Avec toi ce soir,
D'être dans tes bras,
Entendre ton cœur qui bat
Oh oui je te le jure je resterais ici une éternité,
Pour seulement avoir l'impression d'être aimé,
C'est pas vraiment sincère de vouloir l'oublier,
En t'embrassant un peu partout,
Pour peut-être mépriser il est où,
Je t'aime mais je te hais,
Pourtant c'est toi que j'aimais,
Mais il m'a tué a jamais,
Il m'a prit à toi,
Mais pourtant c'est quand même toi qui m'as,
Comment ça? Je comprend pas!
Pourquoi tu t'attaches è une fille comme moi?
Une fille qui à chaque fois,
T'arrache sans pleur,
Tous les artères de ton cœur,
Désolé mais ça me fait tellement peur,
Faut pas que t'ais de rancœur,
Car ce soir, c'est quand même moi qui meurt..