Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne BILODEAU

Démon

Ô toi démon de l'enfer
Tu tiens dans ta main mon coeur à découvert.
Tu y vois mes peurs les plus obscurs, mes pensées les plus n
Et tu t'en amuses il faut croire.
Devant moi tu ris
Tu trouves le mal tout simplement exquis.
Tu me vois pleurer et commences à ricaner.
Tu me pensais vaincue, morte
Mais de jours en jours je devenais plus forte.
Un matin je me suis levée
Bien décidé à t'arrêté.
La bataille a été dure mais j'ai gagné.
Alors va te cacher car plus jamais tu ne pourras m'effrayer