Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne BABLON

Les portes de la nuit

Aux portes de la nuit
Harassée
Je me suis assoupie
Délaissée
Et puis tu es venu
Etranger
Glisser dans mes bras, nu
Et j'ai rêvé
Du poids de ton corps sur le mien
De ton odeur
De tes mains caressant mes seins
De ta chaleur
De tes membres lisses et puissants
Glissants
Pénétrant mon corps ruisselant
Gémissants
Arqués dans le désir
Soupirs
Assouvis de plaisir
Rires
Hélas l'amour en rêve
Amer
Triste, manque de sève
Chimère

Tours, mai 2004