Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annabelle MIGNOT

J' ai rêvé...

Un jour d' automne frais
J' ai rêvé que tu venais me chercher
Pour qu' on aille se balader...
J' ai rêvé que dans le froid nous avions discuté
Que pour me réchauffer tu m' avais enlacéé...
J' ai rêvé que dans le bois lentement les feuilles tombaien
Que nous avions bien rigolé...
J' ai rêvé que nous nous étions enfin trouvés
Ca faisait si longtemps que je t' attendais...
J' ai rêvé qu' entre deux fous rires nos regards s' étaie
Arrêtés
Que là tendrement tu m' avais embrassée...
J' ai rêvé que notre histoire durerait longtemps longtemps
Que nous apprenions à nous connaître doucement mais sûrement
J' ai rêvé du mot aimer, j' ai rêvé que tu m' aimais
Puis je me suis réveillée
Et j' ai compris que mon imagination avait tout inventé
J' aimerais tellement que ce rêve devienne réalité!
J' aimerais tellement que les choses soient un peu bousculé
Il faut que je trouve la force de tout changer!
...