Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna ROSATI

Mon grand frère

Mon grand frère est bien
Il ne me cache rien

Mon grand frère est plus vite en vacances
Je suis un peu jalouse
Mais c'est le collège
Mon grand frère s'appel Matthias
Et bien sûr,

Je l'aime !


Anna Rosati, 7a