Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna ROSATI

Mes petits joujoux

Mes petits joujoux sont beaux,
Mes petits joujoux sont multicolores,
Il y en a même qui sont en or.
Mes petits joujoux ont peur des porcs,
Mes petits joujoux ne savent pas dire "fort".

Mes petits joujoux n'arrivent pas à dormir,
Mais ils savent le dire.
Mes petits joujoux ne savent pas sauter,
Mes petits joujoux ne dansent jamais,

Ils préfèrent jouer !