Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna ROSATI

Mes fleurs

Mes fleurs sont si belles, si belles
Elles sont magnifiques
Elles attirent tout le monde.
Mes fleurs sont magiques
Si magiques,magiques comme une fée.

Il y a des jonquilles, des marguerites et des roses
Toutes son fleur sont merveilleuses


Anna Rosati,7a