Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna ROSATI

Les bateaux

Les bateaux flottent sur les flots
Ils sont beaux,
Ils sont rigolos
Ils brillent sur les flots.

Sur les bateaux
Il y a des pirates, des mousses, ainsi que le capitaine.
On navigue pendant des jours et des jours,
Mais on peut vomir.
Et je n'aime pas ça !


Anna Rosati, 7a