Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna ROSATI

Le monde

Le monde est merveilleux
Il est plein de magie
Il danse sous mes yeux
Le monde est la vie
Il est la joie, l'amitié et l'amour.

Le monde a des fleurs, des animaux et nous.
Il tourne autour du soleil qui brille
Le monde est très joli.