Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna ROSATI

C'est bientôt les vacances !

C'est bientôt les vacances !
On va bien s'amuser !
Moi,
Je vais en France définitivement

Je vais retrouver la lavande
Humm!Comme ça sent bon!
Je vais retrouver ma maison d'avant
Génial!