Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna PHILIPPOVA

Est-ce que vous pensez?

Est-ce que vous pensez
Que la vie doit être belle?
Est-ce que vous croyez:
"Que la mort soit naturelle!"?

Est-ce que vous voulez
Que l'envie soit satisfaite?
Est-ce que vous aimez
Quand prières soient bien faites?

Qu'est-ce que vous avez?
Ou vous êtes un des pauvres?
Qu'est-ce que vous savez?
Ou vous êtes père d'oeuvres?

Etes-vous très gentil?
Ou la vie vous craint et aime?
Etes-vous un petit?
Ou un chien calin quand-même?