Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna MASTINO

Le parfum de l'elycris

Rassemble, rassemble chaque chose:
Cette lumière de plomb sur les vitres,
La transparence, l'obéissance du verre
Les voix muettes qui traversent le chambres .

Ils ètaient là. Il ètait là. Tu es là.
Pour l'instant ne t'arreter pas.
Ferme dans tes poches chaque mot
Qui te mouche dans l'oreille
Et va plus loin avec ton charge de nuages.

Ils t'appeleront encore.
Ne te pas tourner.
Tu iras, les levres sechées, les yeux
Cousus par le mistral,
Sur ta rue sans étoiles.

Ils te serreront dans un fou abras
L'elycris et le vent